Дорогие братья и сестры, студенты и преподаватели! Обучение в семинарии осуществляется в виртуальном классе, и желание сотрудников семинарии в том, чтобы обучение было максимально комфортным и удобным. В связи с этим, хотелось бы спросить: какое у вас впечатление от учебной платформы семинарии, чтобы можно было бы улучшить, изменить, исправить? Все наши наблюдения и пожелания смогут сделать нашу семинарию лучше!
Благодать Господа нашего Иисуса Христа да пребудет со всеми неизменно любящими Спасителя!
Свидетельствую еще раз о том, что Семинария Святой Троицы осуществляет ПРЕКРАСНОЕ обучение в режиме онлайн. Это очень удобно для студентов - так как каждый из них может выбирать удобное для себя время занятий и их продолжительность.
Учеба в Семинарии Святой Троицы - величайшее благословение для меня. Слава Господу!!! Аллилуйя!
Благодарение Богу и огромная признательность ВСЕМ, кто приложил свои умения, знания, силы и средства для осуществления учебно-образовательного процесса в этом духовном заведении.
Благодарность ВЕДУЩИМ курсов за полезные и назидательные комментарии. Очень содержательные комментарии пишет Сергей Викторович Надеин - и огромное ему спасибо за это!
Особо хочу поблагодарить ведущего Кириллова Вячеслава Петровича, который БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ проверяет работы студентов и их ответы на форумах. Пасторское сердце Вячеслава Петровича проявляется в поддержке и ободрении учащихся - и это очень дорого нам!
Благодарю ВСЕХ, кто финансово поддерживает Семинарию.
Да благословит Вас Господь Бог!
От имени студентов хочу сказать: МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ ВАС, наши дорогие преподаватели и ведущие, и молимся о вас!!! Да будет милость Божия всегда с вами!!! Благословения вам и вашим семьям!
Мы ждем открытия МАГИСТЕРСКОЙ программы. КОГДА это будет?
Надежда, спасибо вам большое за слова ободрения и поддержки! Это очень ценно для всей нашей команды!
Магистратура в нашей семинарии откроется в самое ближайшее время! Уже почти все готово.
Я Полностью присоединяюсь к пожеланиям Надежды, в отношении оценки Семинарии..
Возможно ли выходитть на свяэь с Семинарией через скайп? Всем всего хорошего.
Андрей, спасибо большое за поздравления!
Для общения мы планируем открыть группы в таких мессенджерах, как WhatsApp, Telegram, Viber. Там будет возможность и для видеоконференций, как это можно делать в скайпе. В ближайшее время мы опубликуем ссылку, по которой можно будет присоединиться к группе.