Приветствую Вас, брат Виталий.
Многие евангельские церкви России даже с общецерковным постом молятся о том, что Господь дал людям понимание того, что братоубийственная война - есть великое зло.
Мы молимся о даровании мира народам, в том числе и прекращении военного конфликта между Россией и Украиной.
К сожалению, многие люди вину за свои грехи и злодеяния пытаются переложить на Бога. Это недопустимо!
Да благословит Вас Господь Своими миром и устройством по великой милости Своей.
Спасибо за вашу молитвенную поддержку!
В связи с тем, что новостные медиа открыто лгут и скрываю в России информацию об Украине, я доношу до вас вас то, что это не конфликт между Украиной и Россией, это война и геноцид украинского народа. Президент РФ, при содейсвии беларурского президента напал на нашу страну, бомбит города, школы, больницы, коридоры для гуманитарной помощи, убивают детей.
Мы все молимся
Господь с нами и да сокрушит все имперские планы и зло в этом маленьком человеке Путине и Лукашенко и его окружении.
Молитесь за нас и доносите правду.
Мир вам, Виталий!
Конечно, мы молимся за мир и благоденствие... Да поможет нам всем Бог!
Но вы не должны писать о России, как об агрессоре. Это недопустимо.
С 2014 г. украинские военные бомбили Донецкую и Луганскую области. Погибали мирные жители, дети...
Почему вы об этом не пишите? Вам их, что, не жаль?
Если бы Россия была агрессором, стали бы бежать на её территорию сотни тысяч жителей Донбасса? Почему они не побежали к украинским властям? Ответьте мне.
Украинская власть - самый настоящий агрессор в отношении своего народа (Донбасс). Восемь лет она пыталась уничтожить этот регион... И никому, даже вам - украинцам, не было до этого никакого дела... А Россия заступилась.
Давайте будем молиться об окончании войны! Да благословит всех Бог!
Прошу вас не высказывать того что вы не знаете и не говорить нам украинцам о том, что происходит у нас в стране. Я являюсь одним из лидеров, пастырем и служителей церкви в Одессе. Сейчас мы молимся, служим м помогаем нашему народу который страдает от агресии и церковь не боится заявлять об этом. Идет война и этому нет оправдания и её начала Росия, от которую мы не просили сюда приходить. У вас есть вопросы по отношению к руссоязычному населению, так вот я пишу вам по русски, и у меня нет проблем у себя в стране общаться на этом языке и я на нём общаюсь, я закончил украинскую школу, мой класс был курирован преподавателем русского языка и литературы, затем был класс с уклоном украинского языка и литературы, но при этом мы все общались на русском, и никто нам не мещал это делать во всех уголках нашей страны. По отношению донбаса перестаньте смотреть ваше телевидиние которое вас зомбирует. Всё что вы слышите это открытая ложь, картинка снятая окупантами и террористами из россии и для Росии, и да наши братья и сёстры которые из донбаса бежали оттуда в Одессу и Киев и другие города, потомучто спасители руссокого мира забирали, грабили, убивали и преследовали их. Сейчас моя семья под каждодневной бомбёжкой и обстрелами, гуманитарные коридоры обстреливаются, чтобы выехать и производится гуманитарная блокада населения. По поводу цифр которые вам показывают об убитых российских солдатах в результате нападения на нашу страну их уже больше 12000, россия сейчас в изоляции от всего мира, но вас судя по всему это устраивает, вы будете и дальше это терпеть обвиняя во всём запад, занимайтесь своими внутренними вопросами и проблемами а их достаточно, чтобы залазить в чужую.
а в отношении тек кто бежал в росию то, хочу сказать что я хорошо знаком с тем почему они туда бежали, так как имею представителей своей семьи, которые под многолетинм влиянием российских каналов и пропаганды имеют искажённое, ложное представление об Украинской власти и народе Украины. Да, нельзя сказать. что все у нас хорошо, и в плане руководства есть вопросы, но это наши внутренние вопросы и нам их и решать. Мы давно зделали свой выбор и имели мир пока Россия обвиняя запад и наше правительство не начала вторжение к нам и если мы хотим отношений с западом это наши дела а не дела россии.
как христианину и служителю Бога ч не буду коментировать вопрос о жалости. скажу что мы оказываем всестороннюю помощь у нас сердце болит за нашу страну и народ.
не говорите о том чего не знаете в противном случае это рассматривается как оправдание войны и насилия.
как служителю церкви мне не хотелось бы говорить об этих вещах к той стране к которой до момента окупации, войны мы имели дружеские отношения и приезжали в гости.
мы молимся за наш народ и вас.
Мир Божий Вам, дорогой Брат во Христе Виталий (простите, не знаю Вашего отчества).
Я сожалею, что сайт Общестуденческого форума нашей замечательной Семинарии Святой Троицы превращается в платформу для оскорбительных писем. Так быть не должно!
Простите меня, что я выскажу Вам, что Ваш ответ брату во Христе - Сергею Еремееву несколько грубо Вами написан... А он - кстати, - также "служитель церкви", "служитель Бога", "лидер и пресвитер церкви"... Но, в отличие от Вас - он, являясь скромным, смиренным и богобоязненным человеком, НИ РАЗУ так не назвал себя... Это - первое мое замечание.
Во-вторых, Вы пишите, что в результате нападения на вашу страну (Украину) уже убито более 12 000 российских солдат. Вас это радует - что ли? Даже если, как Вы считаете, Россия напала на Украину, то как служителя Господня - РАЗВЕ ВАС РАДУЕТ ГИБЕЛЬ ЛЮДЕЙ, тем более, ЕСЛИ эти души НЕ СПАСЕННЫЕ?!
И в-третьих: я НЕ - политик, и я НЕ буду делать никакие аналитические выводы, кто прав, кто виноват. Но мне представляется, что в БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЕ - НЕТ ПРАВЫХ, ВИНОВАТЫ - ВСЕ, кто взялся за оружие! Но я НЕ буду навязывать Вам свою точку зрения.
Я МОЛЮСЬ о МИРЕ во ВСЕМ МИРЕ, в том, числе и на Украине, - где я родилась и прожила 18 лет (в пригороде Полтавы). Мне НЕ чужда Украина, это - моя земная родина.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что враг человеческих душ губит души людей. Нам, христианам, НЕ нужно поддаваться на провокацию и враждовать между собой. Мы - дети Одного Отца Небесного!
Давайте ЛЮБИТЬ и ЦЕНИТЬ друг друга, и ПОЧИТАТЬ ДРУГ ДРУГА "ВЫШЕ СЕБЯ", как и учит нас Слово Божие.
Благослови Вас Господь Иисус Христос!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, если чем-то огорчила Вас. Отношусь к Вам - с почтением, уважением и молюсь о Вас, а также благодарю Вас за доброе служение страждущим людям и, конечно, Господу.
"Мир Божий, который превыше всякого ума", да "соблюдет сердца наши и помышления наши во Христе Иисусе, Господе нашем".
Храни Вас Господь!
Здравствуйте Виталий!
Молюсь для всеми вами!
Да хранит вам Господ!