Виталий, спасибо за ваш пост! Молимся... Скорбим вместе с вами, дорогие наши украинские студенты. Пусть Бог сохранит вас. Если кому-то из вас нужна помощь, напишите, пожалуйста, нам в учебную часть семинарии: tvs.student@gmail.com
Брат дорогой во Христе Виталий!
Со слезами и глубоким сочувствием ко всем пострадавшим христианам и мирным жителям Украины - молюсь о том, чтобы Господь остановил кровопролитие и дал мир и покой народу Украины и всем жителям земли.
Храните верность Господу!
Христиане должны быть ПРОТИВ войн.
Бог наш - Бог МИРА и УСТРОЙСТВА.
Храни вас Господь от всякого рода зла.
Молюсь за ситуацию уже годами! В Духе Господь уже спас Матушку Украину Киевскую Русь и даровал вам полную победу и свободу! Планы дьявола, его очередного сына и бесо-людей уничтожены и разрушены. Свидетельствую, что когда я несколько лет назад, уже имея откровение от Господа, что все что сейчас творится произойдет, неоднократно предлагал служителям, в том числе Украины, молиться за спасение и освобождение порабощенной Матушки России от власти дьявола и его бесов, был поднят на смех или меня жестко тролили псвевдобогословскими аргументами о недопустимости таких молитв, отсутствия их в Писании, практике апостолов и святых. Молился один, тоже воин, если никого больше нет.
Важный вывод из всего: мудрый видит беду и готовится. Будем мудрыми в будущем, а не бьющими "по хвостам".
PS! И главное дорогие Украинцы, вы были избраны Господом для этой миссии. Больше в мире некому освободить Планету от воскресшей на время империи зверя (зла) версии 2.0. Смотрите на все с этой точки зрения.
Брат, а не слишком ли самоуверенно вы пишите?
Вы что, пророк? Апостол?
А вот, что говорит Слово Божье: "А пророк, который дерзнет говорить от Моего имени то, что Я не повелевал, или будет говорить от имени других богов, должен быть предан смерти“. Ты можешь подумать: „Но как же мы сумеем распознать то, чего Господь в действительности не говорил?“. Если то, что скажет пророк от имени Господа, не сбудется и не исполнится, — значит, этого Господь не говорил. Пророк сказал это лишь по дерзости своей — не бойся его!" (Втор. 18:20-22).
"Диву даюсь, что вы так скоро отступились от Того, кто призвал вас по Своей великой доброте, и решили следовать какой-то иной Радостной Вести. Нет иной Вести! Есть люди, которые сеют у вас смуту, желая извратить Весть о Христе. Но если кто-то возвестит вам Весть, отличную от той, что была возвещена — даже если это буду я сам или ангел с неба, — да будет он проклят! Я уже говорил раньше и теперь повторяю: всякий, кто возвещает вам нечто иное, чем то, что вы получили, да будет проклят!" (Гал. 1:6-9).
Вы приводите несколько утверждений, причём уверенно, как-будто точно знаете... Только вот есть проблема: все ваши пророчества небиблейские.
Вы заблуждаетесь и пытаетесь втянуть в обман и других...
Покайтесь, брат Антон...
Сергей! Поскольку Вы позволили себе сказать мне, что я должен сделать, то я в свою очередь тоже позволю себе по случаю, откровенно сказать слово и лично Вам.
3 Иисус ответил и сказал ему, Истинно, истинно, говорю тебе, Если человек не родится опять, он не может увидеть царства Божьего.
4 Никодим говорит ему, Как может человек родиться, когда он стар? может ли он второй раз войти в утробу матери своей, и родиться?
5 Иисус ответил, Истинно, истинно, говорю тебе, Если человек не родится от воды и от Духа, он не может войти в царство Божье.
6 То, что рождено от плоти, есть плоть; а то, что рождено от Духа, есть дух.
7 Не удивляйся, что я сказал тебе, Вы должны родиться опять.
8 Ветер дует, где хочет, и ты слышишь шум его, но не можешь сказать, откуда он приходит, и куда идет: так и каждый, кто рожден от Духа. (Иоан.3:3-8) БКИ РУС.
14 Но природный человек не принимает того, что от Духа Божьего: ибо для него это глупость: и знать этого не может, потому что это распознается духовно.
15 Но тот, кто духовен, судит все, а он сам не судится никем.
(1Кор.2:14,15)
Аминь.
Имеющий разум да поймет.
Антон, вы имеете в виду, что я не рождён свыше? Это вы так решили, потому что я не согласен с вами? Да уж...
"Так что ничему не выносите приговора до времени, пока не придет Господь. Он и выведет на свет все, что скрыто во мраке, и сделает явными даже тайные помыслы. Вот тогда каждый получит от Бога свою похвалу. <...> Мы ради Христа дураки, а вы во Христе такие разумные. Мы слабы, а вы сильны. Вы в чести, а мы в бесчестье" (1 Кор. 4:5, 10).
Здравствуйте, Антон.
Не уверена в том, что могу назвать Вас братом по вере, поэтому называю Вас только по имени.
Откуда такая дерзость и ничем не подтвержденное утверждение, что "Украинцы (с большой буквы!) избраны Господом... освободить Планету от... империи зверя"?
А совершенное Господом Иисусом Христом освобождение от власти зверя (диавола) Вы упраздняете что ли?!
Господь наш Иисус Христос - Истинный Бог, пришедший в мир в плоти человеческой - ОСВОБОДИТЕЛЬ от смерти, диавола и вечной тьмы! Никаких других "освободителей от власти зла" НЕ БЫЛО, НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!
Украинцы - в массе своей такие же грешники, как и русские, и прочие люди других народностей... "НЕТ ПРАВЕДНОГО НИ ОДНОГО" (Рим. 3:10)! И ВСЕМ людям, включая и УКРАИНЦЕВ, - нужно ПОКАЯНИЕ и СОКРУШЕНИЕ ПЕРЕД БОГОМ...
По иронии судьбы, я тоже, украинка... (хотя и живу в России). Так что в "национализме" Вы не сможете меня обвинить...
ПОЖАЛУЙСТА, прежде чем писать на форум, - ВЗВЕСЬТЕ свои мысли в СВЕТЕ СВЯТОГО ПИСАНИЯ - таков мой совет Вам, Антон.
Да помилует Вас Господь и даст Вам духа покаяния и разумения ИСТИННОГО ПРОРОЧЕСКОГО Божьего Слова, а не надуманных собственных ЛОЖНЫХ ВЕРСИЙ.
Присоединяюсь к мудрому слову брата Сергея Еремеева, исполняющего священническое служение, - ПОКАЙТЕСЬ, Антон! Причем не только перед Богом, но и перед семинаристами, коль дерзнули на общестуденческий форум написать свою ЕРЕСЬ!
Надежда! Да и аминь. Вы мне не сестра, а я Вам не брат. Соблюдайте хотя бы стандартный уровень общечеловеческой культуры общения со мной по возможности. Это мой Вам совет.
Мой пост был не для Вас, а для Украинцев и для автора.
Антон, смею Вам сказать, что уровень моего общения с Вами соответствует общечеловеческим и культурным меркам.
Если Вы этого не видите и не понимаете, то я в этом не виновата. Вы написали на ОБЩЕСТУДЕНЧЕСКИЙ ФОРУМ, а это означает, что я ИМЕЮ ПРАВО ГОЛОСА, и потому я еще раз прямым текстом Вам пишу: НЕ ЛЖЕПРОРОЧЕСТВУЙТЕ и НЕ ИСКАЖАЙТЕ СВЯТОГО ПИСАНИЯ.
ЛЖЕПРОРОК не может быть моим братом - это ОДНОЗНАЧНО!!! А Вы именно несете ЕРЕСЬ и ПОНОШЕНИЕ на СВЯТОЕ ИМЯ БОЖИЕ, УМАЛЯЯ ЗНАЧЕНИЕ ИСКУПИТЕЛЬНОГО ПОДВИГА ИИСУСА ХРИСТА!!!
ПОКАЙТЕСЬ!!!
То, что Вы отвергаете меня, это НЕ критично - я это переживу, а то, что Вы отвергаете АВТОРИТЕТ БОЖЬЕГО СЛОВА - это уже чревато: потому что "БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ!" (Гал. 6:7).
Напоминаю Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Иисуса Христа: "ЗА ВСЯКОЕ ПРАЗДНОЕ СЛОВО, какое скажут люди, ДАДУТ они ОТВЕТ В ДЕНЬ СУДА" (Мф. 12: 36-37). Поэтому НЕ БУДЬТЕ ЛЕГКОМЫСЛЕННЫ и НАДМЕННЫ в своих ложных высказываниях!!!