У кого можно и нужно ли рукоположится, чтобы нести миссию полноценно и с Евхаристией, в городе от которого на 60 км в радиусе нет ни одной Христианской Церкви? Мне бы совет..
Мир Вам от Господа нашего Иисуса Христа, брат по вере Иван.
Прежде всего, хочу отметить, что Ваше желание нести людям свет Евангелия - очень важное и благое.
Но чтобы предметно ответить на поставленный Вами вопрос о рукоположении, надо понять:
1) К какой христианской конфессии (церкви, общине) Вы принадлежите? - так как от этого зависит возможность (или запрет) совершать Евхаристию без рукоположения.
В евангельских церквах, как правило, нужно быть рукоположенным, чтобы совершать священнодействия.
2) Как долго Вы являетесь членом церкви? Последнее - является важным, - потому что Святое Писание регламентирует, что не следует "рук... возлагать поспешно" - 1Тим. 5: 22 (то есть, рукополагать на служение), и особенно это касается новообращенных.
Советую Вам обратиться с этим вопросом к пастору (пресвитеру) церкви (поместной общины), где Вы являетесь её членом. Думаю, он может более подробно и конкретно ответить на поставленный Вами вопрос.
Благословений Вам и мудрости в познании Господа и служении Ему.
Благослови Бог! Спасибо за ответ, Надежда!