Дорогие братья и сестры!
Прошу помолиться за меня, т.к. есть охлаждение к учебе, не скажу, чтобы перегорел, но факт есть факт. Скорее осуетился, новерное нужно упорядочить свой график. Спасибо, да благословит Вас Господь!
Приветствую Вас, дорогой брат по вере во Христа Иисуса Сергей!
Благодарю Господа за Вашу искренность.
Тот факт, что Вы признаете некоторое своё "охлаждение к учебе" в Семинарии Святой Троицы свидетельствует о том, что еще не всё потеряно.
ВОСПРЯНЬТЕ ДУХОМ, и УКРЕПИТЕСЬ в Господе!
Молюсь о том, чтобы ОГОНЬ жажды познания Бога (посредством обучения в Семинарии) возгорелся в Вашем сердце сильным пламенем! Не падайте духом. Возможно, Вы несколько устали. Тогда Вам подойдет совет нашего Спасителя: "ОТДОХНИТЕ НЕМНОГО" (Мк. 6: 31). Важно - надолго НЕ оставлять учебу.
Нужно помнить принцип: "Кто не собирает... тот РАСТОЧАЕТ" (Мф. 12:30). Советую Вам НЕ тратить понапрасну драгоценные время и возможности - и с НОВЫМ УСЕРДИЕМ продолжить обучение!!!
Лично для меня - учеба в Семинарии - НАСЛАЖДЕНИЕ и ОТРАДА для ума и души! Я очень рада и благодарна Иисусу Христу - Спасителю и Богу нашему, что в свои 60 лет снова являюсь студенткой, и тем более - ХРИСТИАНСКОГО богословского заведения! Поэтому и чувствую себя, как минимум, в ДВА РАЗА моложе!!! Слава и хвала Господу! За два года я прошла весь уровень бакалавриата, а теперь продолжаю учиться по магистерской программе, и это - ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ для изучения Слова Божьего и вообще для расширения христианского кругозора.
Благодарение, честь и слава Господу Иисусу Христу за наших талантливых преподавателей и замечательных ведущих курсов! А еще - особая благодарность всем учредителям и спонсорам Семинарии, по щедрости которых в ней могут учиться ВСЕ желающие, и притом - БЕСПЛАТНО!!! Это МИЛОСТЬ БОЖИЯ! КАК же МОЖНО пренебречь такой благодатной возможностью?!
ПРИЗЫВАЮ ВАС, брат во Христе Сергей, соберитесь и прямо СРАЗУ садить за учебный стол. Если же у Вас возникнут какие-то сложности в учебе - без стеснения пишите ведущему курса - я уверена в том, что Вам обязательно помогут решить проблемы.
МЫ ЖДЕМ ВАС В НАШИХ СЕМИНАРСКИХ КЛАССАХ!!!
Благослови Вас Господь!!!
Дорогая сестра в Господе, прошу простить меня, что сразу не ответил. Благодарность за молитвы, появился новый импульс. Рад за вас, за два года курс бакалавра... Здорово, Слава Господу.
Мир Божий Вам, радость и благодать от Господа, дорогой брат по вере во Христа Сергей.
Давайте с новыми силами двигайтесь вперед в семинарской учебе! Это же такое величайшее благословение! Да поможет Вам в этом
Господь Иисус Христос! В усердии не ослабевайте!!!
Я уже прошла все доступные для изучения магистерские курсы - 21 предмет, и пока жду новые - начала писать магистерскую диссертацию. Как раз вчера отправила научному руководителю на проверку и оценку - введение и первую главу этой работы.
Набрала уже более 150 кредитов по программе магистратуры. Слава Богу!
Желаю и Вам, брат Сергей, успехов в учебе и возрастания в познании Господа Иисуса Христа!
Милости и утешения Вам от Бога!