Доброго вечера всем, кто на связи! Желание огромное дружить с вами.
Привет из уральского города Асбеста из церкви "Любовь Христа"
Делюсь с вами, драгоценные, любовью Божьей - она всегда в сердце, пишу сейчас - а у самой такая радость: я общаюсь с сёстрами и братьями во Христе! Сила в единстве! Недавно Бог открыл место Писания глава 17 Евангелие от Иоанна, где Иисус молится Отцу об учениках...пришло понимание, что Господь желает чтобы мы были все едины в Господе, чтобы не было разделения между нами..
Когда мы придём на небо - вряд ли Господь спросит к какой конфессии я отношусь.. главным вопросом, думаю, будет "Знаешь ли ты Меня? Претерпела ли ты всё до конца? Была ли ты верна Мне?" Как вам думается?
о наших служениях:
евангелизация в онлайне и офлайн - без этого не мыслю себя вот как 4 года покаялась, так и начала говорить о Христе
служение многодетным семьям, благотворительность
группа благовестия церкви
молитвенные чаты в разных мессенджерах
Приветствую Вас, дорогая сестра Аннушка! Мир Божий Вам, радость и благодать от Господа Иисуса Христа!
Очень приятно, что Вы горите первой любовью к Спасителю нашему Иисусу Христу и с радостью всем благовествуете о Нем!
Искренне желаю Вам благодатной помощи Божией в этом нелегком, но таком важном и нужном служении!
Пусть любовь Христа еще более согреет Вашу прекрасную душу!
Да благословит Вас Господь в учебе в нашей замечательной Семинарии Святой Троицы, где учатся люди из разных христианских конфессий.
Благодарю дорогая сестра!
Ты первая кто ответил мне, радостно видеть отклик, поддержку, внимание.
Обучаюсь месяц всего как начала, многому предстоит научиться, многое узнать, моя мечта об изучении Слова Божия и всего, что с Ним связано, сбылась! четыре года я сильно жаждала учиться, но не имела возможности, и вот Господь привёл меня к вам, слава слава Богу!
В плане учёбы пока нет вопросов: обучаюсь , делаю задания, а вот в плане общения с другими студентами не совсем понятно, каким образом оно происходит. Не могла бы ты мне объяснить? И как нам поговорить
Аничка, приветствую Вас любовью нашего Господа Иисуса Христа.
В плане общения - лучше использовать домашнюю электронную почту.
Пишите мне на дом.почту - nadia777mazur@yandex.ru. С радостью отвечу на все Ваши вопросы.
Благослови Вас Господь Иисус Христос!
С христианской любовью и молитвой о Вас, Надежда, г. Москва.
Добрый день, Анна! Очень приятно познакомиться. Я тоже испытал большое воодушевление, когда нашел эту семинарию. Здесь не требуют придерживаться обязательных учений какой-либо конфессии, а идет взаимное обогащение. Я тоже уверен, что для Христа приверженность какой-либо церковной организации не имеет принципиального значения. Успехов вам в служении.