Меня не устраивает, что у Олега Шевкуна такая трудность со зрением. Он говорит иногда жаргоном ненужным, подлежащим замене на нормальные русские слова. Иногда я с ним несогласен — насчёт округлений и склонности древних к неверности в счёте. Теперь дошли до Чикагской декларации, и в ней далеко не всё безупречно. Вообще, до слов Олега я даже и не думал, что столько дури может быть у каких-то верующих... перечислять не хочется, уже утомился от них с их умозаключениями. Один не то Фунтик, не то Фуртик... порадовал — прямо как А. Пушкин в конце жизни. Ну, раз Олег старается так, пусть ему и исцеление придёт. В церкви не должно быть в коленах болящего, но — обновление и внешнего, и внутреннего составов человека. Я так хочу; и кто с этим согласен, так же попросите об этом Господа.
Геннадий, спасибо. Присоединяюсь к ваше молитве. Насколько я знаю, болезнь у него с рождения, но несмотря на это, он смог получить хорошее образование, выучить ряд языков, учился и на западе. В этом он может быть примером многим.