Дорогие друзья! Вчера у меня был чудесный праздник: я защитила магистерскую диссертацию на тему: "Качества верного служителя Божия на основании книги Неемии", научным руководителем которой является замечательный преподаватель и ведущий и создатель многих курсов ТВС - Вячеслав Петрович Кириллов.
Над этой работой, состоящей из 100 печатных страниц, я трудилась около года. И труд увенчался успехом. Слава и хвала Богу!
Очень благодарю Господа Бога за дарованную мне милость за четыре года пройти все курсы, имеющиеся на портале нашей прекрасной Семинарии Святой Троицы. Они замечательны и очень назидательны для ума и души.
Выражаю признательность и благодарность руководителям нашего прекрасного духовно-образовательного заведения за обеспечение и руководство учебного процесса ТВС- ректору Виталию Петрову, декану Александру Спичак, всем преподавателям и ведущим курсов, администратору Алине, а также всем спонсорам. Ваш труд высоко будет оценен нашим Богом.
Вместе со мной защитился по программе магистерской программе целеустремленный студент Александр Заборин, и я сердечно его поздравляю с этим знаменательным событием! Было очень интересно слушать его доклад, а также ответы на непростые вопросы членов ученого совета Семинарии. Глубина его мыслей о жертве Богу (по теме его исследования) впечатлила меня. Спасибо Вам, брат Александр Юрьевич, за глубокое проникновение в истины Божьего Слова - это поучительно и достойно одобрения. Можно сказать о Вашей диссертации евангельской цитатой: "копал и углубился" - и это здорово!
Благодарю всех участников нашей конференции по защите, а именно: ведущего курса "Защита магистерской диссертации" Ермолова Игоря Васильевича и выражаю ему свою почтение за его великодушие и доброту к студентам; моего куратора - Дмитрия Котенева и глубоко признательна ему за его высокие требования к докладам студентов по их логическому соответствию научным стандартам; и особенно сердечно благодарю дорогого пастора и научного руководителя моей диссертации - примерного христианина - Кириллова Вячеслава Петровича за помощь в написании данного исследования и духовную поддержку во время моей защиты. Это было очень волнительное, но прекрасное событие. Искренняя благодарность декану нашей Семинарии - Александру Спичак за мудрое руководство, составленный план защиты и техническое обеспечение данного процесса.
Огромное всем вам спасибо, дорогие наши наставники! Вы очень мне дороги! Молюсь о том, чтобы милосердный Спаситель обильно благословил вас всем необходимым для жизни и благочестия. Радости вам, милости и сил от Отца нашего Небесного, возлюбленные во Христе!
Милые студенты, желаю всем вам успехов в учёбе и постижении истин Слова Господня. Помоги всем вам Господь дойти до такого радостного события - как защита диссертации. Не ослабевайте, не падайте духом: Господь Сил с вами, Он поможет вам и поддержит в минуту слабости.
С любовью во Христе, ваша сестра по вере - Надежда Мелащенко, г. Москва.
(Редактировал(а) Игорь Ермолов преподаватель TVSEMINARY - Воскресенье, 10 Ноябрь 2024, 19:02)