Здравствуйте. Меня зовут Арина. Мне 22 года и я живу в Кыргызстане. Бога я приняла, когда мне было 12 лет, но до этого возраста у меня были большие трудности в семье. Родители развелись и отец уехал в Россию, когда мне было 3 года. Мама постоянно была в запоях и по этой причине меня воспитывала бабушка и все родственники. До 12 лет я 5 раз пыталась покончить жизнь самоубийством, потому что мне очень не хватало внимания от родителей, только постоянные ссоры, упреки. А в 12 лет меня пригласили на молодежное евангелизационное служение у нас в городе, пригласила меня подруга. И там я услышала о Божьей любви. Я очень просила, чтобы Иисус изменил мою жизнь, потому что она была полнейшее болото. Я приняла Бога и стала Ему служить. Сейчас я лидер того самого молодежного евангелизационного служения, а также работаю в том месте, где проходят эти служения. В нашем городе есть христианские школы, площадки для детей, детские дома, а также духовно-спортивный комплекс. Везде мы говорим о Боге. В школа есть уроки нравственности, которые обязательны для посещения. Я работаю в духовно-спортивном комплексе-менеджером.
Я хожу в церковь христиан веры евангельской. Наша церковь называется "Храм Божий". Я живу в мусульманской стране и по этой причине здесь иногда очень тяжело нести евангелие, но все равно продолжаем это делать!
Я очень хочу глубже узнать Библию, историю, все нюансы. Я ожидаю новых откровений. Верю, что Бог что-то особенное будет открывать через это обучение.
Большое вам спасибо за ваш труд! Пусть Бог благословит вас!
Приветствую вас, Арина. Рад познакомиться! Я сам живу в Казахстане. Несколько раз бывал в Киргизии у друзей. Мне очень понравилось! Благословений! Дима