Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Мне 40 лет. Замужем, есть сын Тимофей 5 лет. Живем на данный момент в г. Сибай.
После окончания колледжа, я работала помощником верстальшика в местной газете при телевидении. Потом самим верстальщиком. Когда газету закрыли, меня оставили на ТВ помощником монтажера. Потом я доросла и до монтажера. К сожалению в маленьком городе маленькие зарплаты. И я устав от безденежья уволилась и стала работать на себя). Давала объявления и монтировала на заказ. Но спустя время очень выросла конкуренция и я бросила работу монтажера. Отучилась онлайн на менеджера Ютуб канала и вот пока работаю на 3х каналах.
Я не хожу в церковь. То есть не воцерковленная если правильней сказать наверное. В молодости веры было больше, но все эмоциональное. Было очень тяжело, поскольку вокруг меня друзья не верущие откровенно смеются и крутят пальцем. И в какой-то момент я засомневалась и перестала верить. Но чем больше в себе копаюсь, и узнаю, то больше понимаю, что изучение и понимание веры важно для меня.
Дорогая Юлия. Слава Богу, что Он привел вас в нашу семинарию! Уверен, что это Его воля! Дима