Всем доброго времени суток. Меня зовут Вера, мне 28 лет. Я проживаю в городе Санкт-Петербург. Я родилась в очень творческой семье. Моя мама - писатель, а папа был прекрасным композитором. Он сейчас в лучшем мире, но я знаю, что он всегда рядом со мной. Меня назвали в честь папиной мамы. К сожалению, мне не удалось знать мою бабушку вживую. Я выросла среди книг и музыки. И выросла очень любопытным ребёнком. Мне очень хотелось все попробовать, открывать для себя новые границы. Я начала увлекаться языками. На школьной скамье меня познакомили с английским языком, но меня "тянуло" к языкам восточным. К японскому и китайскому. Помимо любви к языкам, от папы мне досталась любовь к музыке, в особенности - к органной музыке. Сердцем я чувствую, что именно музыка и привела меня в церковь, где я отдыхаю душой, где я чувствую настоящее счастье. Активное изучение восточных языков в свое время очень часто вело меня в сторону буддизма. Я очень часто посещала дацан, изучала это направление, узнавала особенности буддизма. Но свой дом я нашла в церкви Святых Петра и Павла. Лишь раз посетив богослужение Тэзэ, через песни и молитвы мне хотелось снова и снова возвращаться туда. Я стала посещать библейские занятия, после чего я окончательно для себя решила, что хочу углубиться в изучение Библии, хочу узнать о ней как можно больше. Я начала изучать немецкий язык. А после, стараясь самостоятельно расширить кругозор, я начала искать ролики на YouTube и вышла на этот ресурс, где, я уверена, я смогу получить много полезной и интересной информации, которую с радостью хотела бы постараться использовать в жизни. Благодарю за эту возможность.
Приветствую вас, дорогая сестра Вера! Благодарю вас за такой интересный рассказа о себе! Мы очень рады, что вы решили проходить обучение в нашей семинарии! Благословений вам! Если будут вопросы - пишите. Рад буду помочь, если смогу))) Дима