Приветствую уважаемых участников форума.
Меня зовут Егор Шевцов, мне 34 лет, живу в России в г. Иваново.
Я женат, служения не несу.
Я всегда интересовался различными религиями, верованиями, эзотерическими системами, гностицизмом, теософией. Примерно с 25 лет я начал задумываться понимать как и где я хочу поклоняться Богу, и этот выбор не был связан с православием, хотя я в нём с детства крещён и некоторое время был воцерковлён. Однако, мои интеллектуальные потребности это совершенно не удовлетворяло и я начал молиться, чтобы Бог помог мне с выбором, и решение пришло - я покаялся, и понял, что кроме меня и моей веры никто не приведёт меня к Богу. Я читал кое-какие книги, вроде Якоба Бёме, который также верил во всеобщую Евангельскую церковь.
Я решил изучать этот курс, потому что хочу получать систематическое богословское образование, чтобы углубить свои знания в христианстве, т.к. более адекватного и удобного способа, который предоставляет Tvseminary, я не нашёл. Также, я искренне уверен, что это поможет структурировать мою жизнь и личность вокруг морального стержня - Христа.
Спасибо за предоставленную возможность учиться.
Дорогой брат Егор. Слава Богу, что вы находите время и продолжаете учиться! Благословений на курсе! Дима
Спасибо.
Всех благ!