Меня зовут Татьяна, я коренная Ростовчанка, супруга Пастора и мама двоих замечательных дочек. Я очень люблю готовить, кухня - это моё место чудес и экспериментов, моя отдушина. Также люблю дикую природу, леса, рощи, размышления в тишине на траве...
10 лет я трудилась на должности государственного гражданского служащего Федерального уровня, поэтому тяга к труду, самодисциплине и к трудовому законодательству, пустила во мне глубокие корни. Люблю быть полезной и нужной, но при этом без навязывания неудобоносимых бремен.
В 2017 году я покаялась и приняла в своё сердце Иисуса Христа, и моя жизнь приобрела яркие краски, однако до того времени я не искала Бога, явной нужды, как я считала, не было, я не курила, не употребляла наркотические вещества и алкоголь, вся эта тема прошла без моего участия, поэтому в семье я всегда была "белой вороной"... Но как круто понимать, что Бог настолько чуткий Папа, что к каждому своему ребёнку у Него индивидуальный подход, и Он поймал мой взор через моё ОГРОМНОЕ любопытство. Появились вокруг меня люди, ситуации и даже нелепые трудности, которые загоняли меня в тупики, но при этом я ощущала некоторую загадочную связь. Этими людьми оказались ребята миссионеры, которые приехали насаждать церковь Божью на Донской земле, и спасать зависимых, отправляя их в реабилитационный центр и тут у них на пути появилась я.... они были странно добрыми, улыбающимися, говорящими непонятными мне словами и фразами, одним словом НЕОБЫЧНЫМИ, и одним из них был мой будущий муж. Я стойко сопротивлялась, не хотела принимать от них приглашение на Богослужение, НО попадая трижды в ДТП после первого приглашения, я поняла, что ДТП не закончатся пока я не приду на собрание, так и получилось.
У меня никогда не было тяги и любви к музыке и вокалу, не пела, не играла....НО у Бога свои планы на меня, сейчас я хожу к преподавателю по вокалу, являюсь членом группы прославления, и это свидетельство Божьей славы.
С каждым днём я ощущаю Божью любовь всё больше и масштабнее, много чудес и откровений есть в моей жизни, на многое открыл глаза. Верю в Бога и верю Богу, вера утверждается знаниями, я уже не просто верю, что Он любит меня, а знаю это.
Хочу научиться понимать посыл Слова Божьего, обороняться Им, исцеляться Им, ведь Слово Божье имеет огромную мощь и силу, и вот я пришла сюда, чтоб овладеть этой мощью и силой. Хочу знаниями для помощи себе и людям, ведь невозможно служить качественно людям, не послужив сначала себе.
Приветствую вас, дорогая сестра. Благодарю вас за интересный рассказ. Велик Господь! Пусть Бог поможет вам в прохождении курса! Дима