Я коренной ростовчанин в четвёртом поколении, хотя сейчас уже шестой год живу за городом ) У меня красавица жена, она же старший служитель детского служения в нашей церкви "Откровение", две дочери 16 и 11 лет и малыш сын 5 лет. Старшая дочь уже член церкви, служит в прославлении. Младшая пока занимается уборкой. Сам я служитель наверное разноплановый ))) Медиа служение, домашняя группа, подготовка к крещению, благословение продуктами питания и помощь нуждающимся. Работаю в своём маленьком ООО "Автограф" которое занимается изготовлением наружной и внутренней рекламой. 14 лет в церкви. Лет 10 провел в борьбе с зависимостью, то проигрывая то побеждая и слава Богу получил полное освобождение. Раньше не видел необходимости учится, наверное был занят "борьбой". Буквально пару месяцев назад вновь увидел набор в семинарию и услышал внутри себя призыв "пришло время" ))) Очень хочу учиться и понял, что этим нужно заниматься всю жизнь!
Приветствую вас, брат Евгений. Слава Богу! Учиться действительно нужно всегда! Всегда есть возможность для роста! Благослови вас Господь на этом курсе! Дима