Меня зовут Сергей, мне 42 года. В моей семье верующих не замечал. Отец был военным, мать мед работник, Живу в пос. Щепкин Ростовской области. Работаю в сфере полиграфии.
У меня есть друг, товарищ и коллега по опасному бизнесу Евгений С., вот он то и привел меня в церковь. В самом начале своего духовного развития я считал, что это все баловство и не серьезно, но начав разбираться глубже, читать умные книги и приходить на проповедь в церковь, я начал для себя открывать новое видение всего происходящего вокруг, постепенно приходит понимание и осознание законов Творца. Чем больше я познаю Господа, чем интереснее становится.
Когда узнал, что есть еще и курсы по духовному образованию, мне сразу захотелось на них учиться. Это великолепная возможность разобраться с самим собой, а также помогать другим людям. От новых знаний должна быть великая польза для всех.
Сергей спасибо за твой рассказ и хотя ты в начале пути, желаю тебе пройти этот путь до конца и стать победителем.
Приветствую вас, Сергей. Слава Богу! Спасибо за ваш рассказ о себе. Благослови вас Господь в учебе! Дима