мне становятся часто близки ,те с кем я нахожусь в кругу общения это могут быть и сотрудники по работе,"конкуренты"..по бизнесу,или друзья которые рождаются с конкурентов,когда Бог касается их сердец.
сейчас это украинцы в рассеянии и так же однокурсники с коледжа и учителя и переводчики .
Просьба молиться со мной о них. веря если Бог свел меня с этими людьми ,показывает их сердца ,значит в том что б им проповедовать о Христе весть в нужный момент ,который уже приготовлен Богом -это и есть воля Господа.
Он знает заранее кто сможет быть готов к принятию Истины.
Молюсь о Анне Бондаренко, Халил, Максим, Елена, Оксана Данко, Оксана Тапчак,Анастасия Кравченко,Анна Шеркун,Александра,Виктория,Снежана,Latte_Arto Pitkanen,Jenna Perokorpi,Riitta,Elena Korpella а так же другие. Есть среди них харизматических церквей ,есть из адвентистских, есть поклоняющиеся статуям ,молящиеся по четкам, есть алкоголизмом одержимые. Но их всех любит мой Бог
Поэтому моя молитва освободи их Господи от духа страха и вавилонского плена ,приблизься к их сердцам освети их Светом Своим. Освободи их Господи от власти дьявола ,из темниц обид и не прощения. И даруй им личную встречу с Тобой. Ты знаешь где и как кого встретить и открыться сердце смиренному. Так же и мне Господи дай слово вовремя для тех к кому поведешь Ты меня Дух Святой.
Любовь, спасибо! Присоединяюсь к вашей молитве!