Дорогие мои любимые братья и сёстры!
Обращаюсь за молитвенной поддержкой.
Мой сын Егор пропал на СВО, не выходит на связь шестой месяц.
Мы с мужем занимаемся поисками - на это уходит практически всё свободное от служения и работы время.
Недавно меня добавили в два чата, где такие же женщины, ищущие своих пропавших родных, в одном более 600 и в другом более 500. Таковы масштабы только по одному направлению, где предположительно пропали наши мальчики, а этих направлений десятки...
В чаты ежедневно поступают сообщения о найденных бойцах, уже которые у Господа.
Молюсь за покаяние этих женщин, без Бога им переносить подобные испытания крайне тяжело, стараюсь посылать Божье слово в чаты, христианские песни и молитвы, просто утешить.
Верю что Бог контролирует ситуацию, без Его ведома ничто не происходит, уповаю на милость Божию.
Прошу поддержать меня в молитвах.
Анна, Господь да укрепит вас надеждой...
Молимся...
Дорогая сестричка по вере во Христа - Аничка!
Вы удивительно-прекрасная христианка: находясь в таком тяжелом положении - поисках пропавшего сына, еще утешаете и поддерживаете других! Это только Господь дает Вам таких сил и поддержки! Присоединяюсь к молитвам других студентов нашей замечательной Семинарии, и молюсь о Вашей семье: да пребудет с Вами милость и благодать Господа нашего Иисуса Христа.
Напишите, пожалуйста, на портал позже, если поступят какие-то известия о Вашем сынуле Егоре.
Да благословит Вас Бог!!!