Исходя из личного опыта а также из знакомства с людьми которые берут курсы по душепопечению, могу с уверенностью сказать что не маленькая часть из них берёт курсы душепопечения для того чтобы разобраться со своими личными проблемами, навести порядок в духовной жизни и привести себя самого к личностной целостности. В процессе изучения курсов мы получаем определённые инструменты, которые помогают нам в нашей собственной борьбе. Но, ничто не может сравниться с личным общением и хождением под руководством опытного душепопечителя.
К сожалению не во всех церквях развита душепопечительная работа и поэтому зачастую приходится искать помощь вне поместной общины, таких местах как христианские онлайн платформы, платные консультации через интернет и т.п..
В свете всего этого хотелось бы узнать если кто-нибудь знаком с какой-то хорошей христианской платформой или другим действенным методом где человек может найти себе опытного душепопечителя.
Прошу также молиться обо мне, чтобы Господь познакомил меня с душепопечителем, вместе с которым можно было бы иметь хорошее, плодотворное общение.