Приветствую Вас!
Меня зовут Ирина Нурумова.
Моя малая родина это г. Чита в Забайкальском крае в котором я прожила до 25 лет. Я закончила медицинский колледж по специальности фармация. Получила высшее фармацевтическое образование в СибГМУ и экономическое образование в ТГУ г. Томск в котором я сейчас проживаю со своей семьей. В 2014 году я познакомилась со своим будущем мужем Нурумовым Бабуром и в 2016 вышла за него замуж. В 2023 году у нас родилась дочь Марьям, а в 2024 - дочь Амина. До рождения детей я работала медицинским представителем в немецкой компании, которая производит изделия медицинского назначения и перевязочный материал. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске.
В 2013 году я услышала благую весть и в 2014 году покаялась. Мы с мужем являемся членами церкви Божьей Ассамблеи Бога г. Томска и служим детям в детском служении, также я до родов была служителем в молитвенном служении прославления.
Так как моя семья многонациональная и есть много дружеских связей с людьми разных национальностей и вероисповеданий, появилась желание углубиться в тему «Кросс-культурная коммуникация», чтобы лучше понимать, как им доносить благую весть, чтобы меня услышали и верно поняли.
Божьих Вам благословений