Приветствую, дорогие братья и сестры во Христе.
Меня зовут Елена, я из прекрасного города Псков. О Боге я слышала с детства, ходила в церковь православную, но жила разной жизнью, не имела смысла. В 19 году меня Господь познакомил с верующей молодежью, они несут служение сиротам, и я с ними осталась. Познакомили меня с Господом ближе, стала читать Библию, в церковь ходить, и также стала частью команды. В том же году я осознанно приняла водное крещение. Были разные события и остаются, взлеты и падения, но все проходит легче, так как не одна их прохожу, а с вечно любящим Отцом небесным. Приобрела смысл жизнь и радость. Господь показал, где я ещё могу быть полезна, сиротам и людям с ограниченными возможностями, в какой-то степени я и сама являюсь такой, но мне это не мешает, да и это не главное. Провожу с ними общение, душепопечение (хоть я и сама ещё многому учусь) и ЛФК онлайн провожу. По профессии я художник, рисую открытки в церкви, да и в служениях это очень пригождается. Имею желание и побуждение учиться дальше и познавать Божью волью.
Благодарю за прочтение.
Благословений вам Божьих во всех добрых делах.!