Здравствуйте, меня зовут Анна, я из Тюмени. Мне 22 года, учусь в техникуме. Христианство в моей жизни недавно, поэтому о служении рассказать пока нечего. Первое понимание о Боге мне дал друг, который учился в московской семинарии, он же подтолкнул меня сходить на воскресное служение к евангельским христианам. Считаю, что мой путь к Богу начался легко и быстро, поэтому мне удивительно как раньше я жила без веры, наверное потому что в окружении долгое время не было никого, кто бы мог ответить на мои вопросы.
Я здесь, потому что для меня стало важно знать Библию, не заблуждаться и не дать заблуждаться другим людям. И, конечно, я в восторге от этой возможности учиться у вас, заметно как серьезно вы подошли к организации обучения, как важно для вас помочь нам, большое спасибо!)
Приветствую вас, дорогая Анна. Слава Богу за ваше желание учиться! А какую церковь вы начали посещать? Случайно не там где пастор Александр Хитров? Дима
Добрый день, я пошла в церковь "Преображение", а Александр Хитров пастор церкви "Источник жизни"
Понятно. У Александа Хитрова при церкви тоже есть школа и проходят сессии в живую. Если получится - посетите какой то курс, будет здорово. Привет ему большой, если встретитесь)))) Дима