Всем доброго дня! Меня зовут Сергей, мне 39 лет. Я родился в городе Калининград сейчас это Россия, в возрвсте 4-х лем вместе с семьей переехал для постоянного места жительства в Молдавию, в горлд Кишинев. В Кишиневе я вырос, получил образование, уверовал и нашел свою вторую половину. Начиная с 2011 года проживаю в Канаде, в данный момент - северный берег Монтреаля. У меня 4 детей, дочка и рти сына, младшему сыну 11 месятцев.
По профессии я инженер информационных технологий, работаю программистом.
Я несу служение в поместной церкви в качестве участника группы прославления (ударные инструменты, перкусия), принимаю участие в уличных евангелизациях. Также принемаю участие в качестве начинающего проповедника, в данный момент это короткое слово, призыв к малитве. Моя основная цель - углубиться в познании истины, приобрести навыки служения проповедника для более качественного служения в моей семье, в поместной церкви и евангелизации. Последние 2 года помогаю Христианской миссии «Свет на Востоке» в создании открытой онлайн библиотеки - https://liolib.org/ в качестве основного разработчика.
Приветствую вас, Сергей. Рад знакомству! Я родом из Казахстана, но всегда с теплотой вспоминаю Молдову! Я учился там в ТПК. Бласловений вам в учебе! Дима