Выберите одно из благословений за которое Апостол Павел благодарит Бога. Приведите один пример проявления данного благословения в вашей жизни.
Выберите одно из благословений за которое Апостол Павел благодарит Бога. Приведите один пример проявления данного благословения в вашей жизни.
Лично для меня самое большое благословение - это избрание - самораскрытие Бога. Долгое время я пробовал читать Библию но ничего не понимал, меня ничего не трогало. НО в какой-то момент Бог открыл Свою Истину. Это не по заслугам или чего-то еще (я не искал Бога, собственно и Библию пытался почитать как обычную книгу "мудрости"). Когда же Библия открылась, пришла и вера, а с ней - прощение и спасение для вечного пребывания во Христе.
Мир вам, Александр!
Слава Господу за Его чудо спасения!
Слава Богу за то, что Он дал вам понимания Его слова, и теперь вы читаете библию не как художественную литературу, а как слово Бога, которое обращено к вам! Приятно слышать такие свидетельства!
Я выбираю благодарность Богу за Его церковь, потому что в церкви Божьей создаются всё условия для возможности духовного и Христос любит Свою Церковь, и заботится о ней, как муж о жене. Я не совсем согласен с тезисом брата Павла Бегичева, когда он сетует на то, что давно не слышал подлинных свидетельств. Да и аминь, меня нашёл и спас Христос, но он меня не оставил наедине с самим собой. Он привёл меня в Церковь и там учил, воспитывал, проявляя долготерпение и милость.
Мир вам!
Одно наверное наибольших благословений для меня, наверное это избрание. Что великий Бог , которого не вмещает вся вселенная, по какой-то причине обратил на меня внимание и спас меня, может это звучит немного эгоистично, но когда я понял это, что я избран, я был очень потрясён. Слава Ему за Его Сына.
Я благодарю Бога зато, что Он открыл мне тайну Своей воли! Я понимаю, что это Его доброта и благорасположение, поэтому заслужить это благословение, или как – то повлиять на него я не мог! Я счастлив следовать за Богом, и благодарен тому, что Он даёт мне понимать Свою волю, ведь не все люди могут понимать Его волю ( волю Бога), которую Он раскрывает в Своём слове! Я могу познавать Господа, и знать, что Он любит, и что Он наоборот не любит, или не одобряет, а также могу видеть ценность в Его слове! Это благословение Господа в моей жизни даёт мне спокойствие, доверие Богу, зная, что все события, которые происходят сегодня в мире, ( болезни, бедствия, войны, и.т.д.) описаны в библии, и поэтому мне не стоит беспокоиться!