Как изменилась ваша жизнь после покаяния? Есть ли в вашей истории покаяния что-нибудь похожее на обращение Павла? Был ли в вашей жизни Анания, который помог вам в начале вашего христианского пути? Какую именно помощь он вам оказал? Какие факторы (факты) из вашей биографии до покаяния повлияли на сферу вашего служения после покаяния?
Несколько лет преследовал страх, холод, чье-то присутствие, боялась ночи, держала обиды на некоторых людей.
После покаяния я приобрела смысл жизни, внутреннюю свободу, тепло, стала спокойно спать (это была мечта) радость и большую семью во Христе . Стало легче проходить все трудности. Благодарна своему душепопечителю, сестричке, которая меня вела и знакомила с Богом (3-единым). Помогала очищаться от прошлого (обид, переживаний). Было много трудностей, слез.
Благодарю Господа, что выбрал меня и подарил новую жизнь.
Божьих Вам благословений
Никакого Анания в моей жизни не было.Жил как и все люди.Ходил в церковь и естественно грешил.Думал,что Бог простит.Обиделся на руководителя церкви и на 12 лет ушёл из церкви.Даже смерть родного отца на меня никак не повлияла.Обида ещё больше усилилась,т .к.мне сказали четко "он не наш"(про отца) и поэтому мне не помогли с похоронами.Прислали одного человека помочь.Вот и вся помощь.Я жил и не думал о церкви.В покаянии мне помог Сам Бог.В один прекрасный день в доме стали происходить странные вещи.Я сильно напугался этих видений в комнате и смотря прямо на Небо стал громко молиться Богу.Вдруг Небо открылось и я несколько часов видел видение на Небе,как на экране в кинотеатре.Вот что я увидел.Стоит Бог в длинной одежде и закрывает Своё Лицо.В Писание написано,что Бога никто и никогда не видел.Затем вижу уже Иисуса Христа в белом одеянии (это второе Лицо на Небе).Он стоит вдали и молчит.Затем вижу небольшого роста древнего старца.Я Его назвал бы ветхого днями.Вот Он говорил и показывал всё.Видение первое.Это мне показывали прямо на Небе.Повторяю.Большой экран во всё Небо.На скамейке лежат двое.Мужчина и женщина.Потом оба падают в ад.Голос на Небе:" Так не живи!".Затем показывают гроб и сидящего на нём черного ворона.То есть через этот грех смерть.Потом другое видение.Вижу на Небе кирпичный дом и из окна выглядывает старец.Он закидывает огромные сети из окна прямо в ад и вытаскивает оттуда горящую женщину кричащую:" Горю!Горю!".Старец из оконного проёма говорит ей:" Горю,горю,но ты уже в раю!". Только потом я понял что они говорят стихами.Затем мне показали монаха,стол и народ.Голос говорит:" Это твой приход." Так как видение продолжалось несколько часов,то я упустил ещё один момент.Я не постоянно смотрел на Небо.Я ещё бегал по комнате от страха.Это была не галлюцинация.Это была реальность от которой я не знал что мне делать.Вдруг дома на полу открылось отверстие похожее на воронку.Мне кто-то уже дома в комнате говорит:" Сейчас ты упадёшь в ад.Согласен ли ты стать священником? Через некоторое время мы с мамой уже оба стоим около окна и я говорю,что согласен стать священником.Потом я от страха выбежал во двор(живу в городе,но в частном доме).Смотрю на Небо и вижу как бы врача и какие-то колбочки.Как бы лаборатория и что-то из одной колбочки перетекает в другую.Потом мы с мамой побежали в другую часть дома,где от страха просидели на одном стуле всю ночь до 8 часов утра.Страшные видения.Пол горел огнём,но не сгорал.Как в Библии горел терновый куст и не сгорал.Через несколько дней я понял что нужно бежать в любой ближайший храм.Это был православный храм,который стоит в 300 метрах от дома.Я прибежал к батюшке и всё рассказал.Он надел мне на шею крест.Я спросил когда будет служба.Он сказал,что храм закрыт после праздничной службы.Был понедельник 13 июля после праздника Петра и Павла.Я упросил открыть его храм в ближайшую субботу.Я пришёл в субботу,но народу почти никого не было.Один молодой парень делал земные поклоны,а батюшка говорил "Где народ?".Вот с этого и началось моё покаяние.Мне никто не верит,хотя я и рассказываю везде об этих событиях.До этого я ходил 7 лет в Новоапостольскую церковь города Волжск Марий Эл (это 12 км.от нашего города Зеленодольска Татарстан).Я живу в 37 км.от Казани.

Божьих Вам благословений