Никакого Анания в моей жизни не было.Жил как и все люди.Ходил в церковь и естественно грешил.Думал,что Бог простит.Обиделся на руководителя церкви и на 12 лет ушёл из церкви.Даже смерть родного отца на меня никак не повлияла.Обида ещё больше усилилась,т .к.мне сказали четко "он не наш"(про отца) и поэтому мне не помогли с похоронами.Прислали одного человека помочь.Вот и вся помощь.Я жил и не думал о церкви.В покаянии мне помог Сам Бог.В один прекрасный день в доме стали происходить странные вещи.Я сильно напугался этих видений в комнате и смотря прямо на Небо стал громко молиться Богу.Вдруг Небо открылось и я несколько часов видел видение на Небе,как на экране в кинотеатре.Вот что я увидел.Стоит Бог в длинной одежде и закрывает Своё Лицо.В Писание написано,что Бога никто и никогда не видел.Затем вижу уже Иисуса Христа в белом одеянии (это второе Лицо на Небе).Он стоит вдали и молчит.Затем вижу небольшого роста древнего старца.Я Его назвал бы ветхого днями.Вот Он говорил и показывал всё.Видение первое.Это мне показывали прямо на Небе.Повторяю.Большой экран во всё Небо.На скамейке лежат двое.Мужчина и женщина.Потом оба падают в ад.Голос на Небе:" Так не живи!".Затем показывают гроб и сидящего на нём черного ворона.То есть через этот грех смерть.Потом другое видение.Вижу на Небе кирпичный дом и из окна выглядывает старец.Он закидывает огромные сети из окна прямо в ад и вытаскивает оттуда горящую женщину кричащую:" Горю!Горю!".Старец из оконного проёма говорит ей:" Горю,горю,но ты уже в раю!". Только потом я понял что они говорят стихами.Затем мне показали монаха,стол и народ.Голос говорит:" Это твой приход." Так как видение продолжалось несколько часов,то я упустил ещё один момент.Я не постоянно смотрел на Небо.Я ещё бегал по комнате от страха.Это была не галлюцинация.Это была реальность от которой я не знал что мне делать.Вдруг дома на полу открылось отверстие похожее на воронку.Мне кто-то уже дома в комнате говорит:" Сейчас ты упадёшь в ад.Согласен ли ты стать священником? Через некоторое время мы с мамой уже оба стоим около окна и я говорю,что согласен стать священником.Потом я от страха выбежал во двор(живу в городе,но в частном доме).Смотрю на Небо и вижу как бы врача и какие-то колбочки.Как бы лаборатория и что-то из одной колбочки перетекает в другую.Потом мы с мамой побежали в другую часть дома,где от страха просидели на одном стуле всю ночь до 8 часов утра.Страшные видения.Пол горел огнём,но не сгорал.Как в Библии горел терновый куст и не сгорал.Через несколько дней я понял что нужно бежать в любой ближайший храм.Это был православный храм,который стоит в 300 метрах от дома.Я прибежал к батюшке и всё рассказал.Он надел мне на шею крест.Я спросил когда будет служба.Он сказал,что храм закрыт после праздничной службы.Был понедельник 13 июля после праздника Петра и Павла.Я упросил открыть его храм в ближайшую субботу.Я пришёл в субботу,но народу почти никого не было.Один молодой парень делал земные поклоны,а батюшка говорил "Где народ?".Вот с этого и началось моё покаяние.Мне никто не верит,хотя я и рассказываю везде об этих событиях.До этого я ходил 7 лет в Новоапостольскую церковь города Волжск Марий Эл (это 12 км.от нашего города Зеленодольска Татарстан).Я живу в 37 км.от Казани.

Божьих Вам благословений