Считаете ли вы, что важно верить в безошибочность Библии? Какой богословский взгляд на безошибочность ближе всего вам? Какой довод безошибочности Библии для вас является самым убедительным?
1.Да. Считаю, что важно верить в безошибочность Библии.
2. Богословский взгляд ближе мне на безошибочность Библии ...
Библия была написана под водительством Святого Духа
3. Личная встреча с Богом через Писание
Божьих Вам благословений
Богодухновенность Священного Писания не оспоримо.Не может быть богодухновенность Писания 50/50.Сегодня оно богодухновенно,а завтра нет.Мы можем не понимать слов и последовательности далёких исторических повествований.Библия для чтения ,а не для понимания.Я не понимаю,но читая Писание бесы трепещут от Слов Божьих.Вот один пример в православном храме.На службу пришла молодая здоровая 20 летняя девушка.Впервые! Батюшка читал,а она стояла и слушала.Через полчаса она упала без сознания.Ее посадили на скамеечку.Очнувшись она произнесла:" А что это было?".А это были Слова Священного Писания.
Теперь несколько слов о том, что православная церковь "служит сатане".Это конечно же не так.Она служит Богу.Дева Мария это Матерь Божия.Она Серафим на Небесах.Оппонент просто не владеет темой.Я тоже был в таком заблуждении,пока во сне мне не явилась Матерь Божия.Она гналась на облаке за мной и бросила в меня мечь ,который рассыпался на мелкие кусочки.Она защищала православную церковь.Богу нужны молитвы,а не рассуждения о правильности Писания.В Библии нет ошибок,как в математической формуле.Если человек не доверяет Писанию,то он сомневается в существовании Бога.Бог есть Свет.Вы видите на фото что происходит в православном алтаре.От святых мощей исходит Свет.Идолы не в православном храме.Статуя Ленина и Сталина это идолы.На иконах изображены Бог,Его Матерь и святые.Где вы видите идолов?Святых мы просим:" Моли Бога о нас!".Мы не поклоняемся им,а просим помощи и защиты.Один человек усомнился в том,что мы принимаем с причастием Тело и Кровь Христа.И вы на фото видите,что он увидел(в сосуде Тело Христово).
Это очень большая тема и в двух словах описать все аспекты невозможно.

Божьих Вам благословений